Algebra 29 DIFERENCIA DE CUBOS

DIFERENCIA DE DOS CUBOS
Se abre paréntesis
Raíz cúbica del primero menos raíz cúbica del segundo y se cierra el paréntesis.
Se abre paréntesis …El cuadrado del primer termino
Mas el primero por el segundo.
Mas el cuadrado del segundo … y se cierra el paréntesis
27a3 - b3 = (3a - b ) (9a2 + 3ab + b2)

Más enlaces del tema:
https://www.youtube.com/watch?v=O80KSbj_qo0
https://www.youtube.com/watch?v=_0tjvyz3Aq4
https://www.youtube.com/watch?v=q_OXHknQIsk
https://www.youtube.com/watch?v=tU-PRZIJ0zk
https://www.youtube.com/watch?v=3Qh5MlFGx2g